Utilisation d'HyLab

Insertion de capsules

1. Ouvrez la trappe à capsules située sur le côté gauche de votre HyLab
  2. Déposez de 1 à 3 capsules, face plate vers le haut, dans les trous offerts par la support
  3. Fermez la trappe à capsules

Votre soin se lancera tout seul si vous n'utilisez pas l'app, si vous passez par l'app, utilisez le bouton "Lancer mon soin".

Obtention du soin

Une fois le soin réalisé, la diode lumineuse de votre HyLab sera en vert fixe.

1. Retirez la spatule de la bouche de la machine
  2. Appliquez votre soin recueilli dans la spatule sur votre visage
  3. Rincez la spatule à l'eau et séchez la
  4. Replacez la spatule dans la bouche de l'appareil

Usage sans app

Nous recommandons l'usage de l'application mobile avec HyLab car elle offre l'expérience la plus complète, cependant il est tout à fait possible d'utiliser votre HyLab sans application. Vous pouvez aussi alterner l'usage avec et sans application à volonté.

Choix des capsules

Pour le choix des ingrédients actifs de votre soin, vous pouvez consulter les emballages de vos différents consommables Romy ou les cartelettes fournies dans votre Coffret Découverte.

La liste des ingrédients de chaque composant de soin est disponible directement sur leurs emballages, vous pouvez aussi vous référer à la page des ingrédients des consommables HyLab.

Lancement du soin

Pour lancer un soin, fermez simplement la trappe à capsules une fois vos capsules déposées. Assurez-vous qu'aucune app Romy HyLab ne tourne. Si c'est le cas, vous devez la quitter au préalable.

Détermination de l'état de votre machine

La diode lumineuse vous indique l'état de votre machine. Vous pouvez vous référer à notre pense-bête pour comprendre l'état associé à ce voyant.