Dépannage de HyLab

• Vérifiez que votre machine est bien branchée et que le cordon est relié à la prise.
    • Cette prise a-t-elle bien du courant ? Essayez de brancher votre machine sur une autre prise.
    • Si le problème persiste, contactez nous.
    • Vérifiez que le voyant lumineux est bien allumé, sinon vérifiez le branchement de votre machine.
    • Vérifiez que le voyant lumineux est bien blanc clignotant, signifiant que la machine est prête. Sinon consultez le manuel propre au voyant.
    • Vérifiez que la spatule est bien insérée.
    • Si vous souhaitez lancer votre soin sans application, vérifiez que l'app n'est pas ouverte sur le smartphone.
    • Si vous lancez via l'application, assurez vous d'avoir inséré le nombre de capsules demandé.
  • Sachez que vous pouvez choisir le volume de votre dose de soin directement via votre application : grande (~1 mL) ou petite (~0,7 mL).

Ces deux contenances ont été pensées afin de pouvoir couvrir l’ensemble de votre visage ainsi que votre cou jusqu’au haut de votre décolleté sans saturer ni étouffer votre peau d’une couche trop épaisse. Votre peau absorbera alors la juste dose nécessaire pour répondre à ses besoins.

• Vérifiez le positionnement des embouts présents sur le haut des flacons : ils doivent être face à face (vers l'intérieur).
    • Vérifiez que l'étiquette n'est pas arrachée ou décollée, sinon changez de flacon.
    • Assurez-vous que le compartiment arrière est inséré correctement dans la machine et poussé à fond.
    • Si la détection ne s'effectue toujours pas, contactez nous.
  • Après la distribution du soin, le formulateur entre dans une phase de rinçage automatique.

Cette étape dure de 2 à 5 min et permet d’assurer la propreté du système de formulation. Il interviendra après la formulation de chaque soin, vous laissant ainsi le temps d’effectuer votre rituel beauté.

Ne pas débrancher le formulateur durant cette opération. Laissez le formulateur se rincer quelques minutes, il sera disponible juste après.

• Votre formulateur procède périodiquement à un nettoyage automatique. Cette étape dure quelques minutes et permet une désinfection du système de formulation, vous assurant ainsi la pureté et l’innocuité de vos soins.

Il intervient lors de la première utilisation puis périodiquement de manière automatique. Sachez que vous pouvez programmer l’horaire de nettoyage automatique depuis l’application Romy HyLab.

Ne pas débrancher le formulateur durant cette opération. Laissez le formulateur se nettoyer quelques minutes, il sera disponible juste après.