Installation de l'app

iOS

Télécharger sur l'App Store

Appareils compatibles

iPhone ou iPad avec iOS version 11 minimum ou iPadOS.

Vous aurez besoin d'une connexion internet pour télécharger l'application.

Instructions d'installation

Depuis votre appareil mobile iOS, cliquez sur ce lien, ou ouvrez l'App Store puis recherchez Romy HyLab.

Cette application est gratuite.

Cliquez sur le bouton "Obtenir". L'application va alors être téléchargée.

Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer l'application en cliquant sur son icône.

Android

Télécharger sur Play Store

Appareils compatibles

Téléphone ou tablette Android version 5 minimum, supportant Bluetooth Low Energy (Bluetooth 4 minimum), et disposant de Google Play.

Vous aurez besoin d'une connexion internet pour télécharger l'application.

Instructions d'installation

Depuis votre appareil mobile Android, cliquez sur ce lien, ou ouvrez l'application Play Store puis recherchez Romy HyLab.

Cette application est gratuite.

Cliquez sur le bouton "Installer". L'application va alors être téléchargée.

Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer l'application en cliquant sur son icône.